Шаблон для карвинга по овощам





Ножи-пик с мягкими лезвиями предназначены для ажурных узоров, которые считаются высшим пилотажем в искусстве карвинга. В карвинге популярны кулинарные стамески с волнистыми краями и квадратным сечением, которые специально созданы для создания китайских узоров и причудливых японских иероглифов. Получившуюся «хризантему» положите в ледяную воду, чтобы она приобрела более изящную форму. Эти продукты, на которых вырезаны красивые узоры или даже целые фигуры, станут отличным украшением стола на любой праздник. А у тех людей, которые раньше не видели подобное, вообще могут вызвать настоящий восторг! Каждые 3-4 лепестка скрепляйте палочкой и продолжайте оборачивать цветок лепестками. Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола.

Похожие записи: